En ce moment En ce moment

Les 10 idées expérience client (17-21 juillet)

Publié par le

La rédaction a sélectionné 10 informations percutantes. Au menu cette semaine: un dôme pour lire le langage corporel, Muji ouvre un hôtel au Japon et Airport Sherpa livre les voyageurs dans la salle d'embarquement des aéroports.

Je m'abonne
  • Imprimer
Foodles connecte les réfrigérateurs pour moderniser les cantines d'entreprises

La start-up française Foodles transforme les cantines d'entreprise en services de livraison de repas. L'entreprise apporte des plats frais chaque matin dans de petits réfrigérateurs laissés à la réception ou en salle de pause. Les collaborateurs peuvent acheter leur repas via un smartphone ou une carte dédiée. Un hybride entre le distributeur automatique de sucreries et des start-up telles que Frichti, Nestor ou FoodChéri.

À lire sur Tech Crunch.


La rédaction

Martine Fuxa,<br/>rédactrice en chef Martine Fuxa,
rédactrice en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

La rédaction vous recommande

Sur le même sujet