Pour gérer vos consentements :

[CX Paris 2023] Restauration collective : répondre aux nouvelles attentes des entreprises pour satisfaire les convives !

Publié par Antoine Vella le | Mis à jour le

Le Covid19 et la généralisation du télé-travail ont considérablement modifié les habitudes de consommation des salariés en entreprises lors de la pause déjeuner et généré une forte augmentation des tiers lieux. Frédéric Galliath, Directeur Général, Elior Entreprises (leader français de la restauration collective.) reviendra sur la transformation de son métier, des offres proposées mais aussi des espaces dédiés dans les entreprises. Au travers de son témoignage, vous percevrez comment il a placé l'humain au coeur de sa stratégie afin de répondre aux nouvelles attentes des entreprises mais surtout des convives !

La rédaction vous recommande

  • Levi's, Tractor, Ikea... les 10 idées retail et expérience client (19-26 mai)
  • Nike, Rakuten, Salesforce... les 10 idées retail et expérience client (26 mai-2 juin)
  • Zuora Collections : trésorerie et renforcement de la relation client